Mamma Mia !!! Alerte à la canicule, voici une solution avec cette salade de champignons tout en légèreté et fraîcheur.
Ingrédients pour 2 personnes
- 300g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 1/2 citron
- 5 cl de vin blanc
- ciboulette
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Faire revenir l'oignon émincé et les échalotes ciselées dans l'huile d'olive, à feu moyen.
Ajouter les champignons, le vin blanc, le jus d'un demi citron, le sel et le poivre.
Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes puis 5 minutes sans couvercles.
Transvaser dans un saladier en enlevant l'excédent de jus, ajouter la ciboulette, réserver au réfrigérateur et servir frais.
2 contribution(s) aux Bonheurs
Version tres sympa toute en fraicheur effectivement!
RépondreSupprimerà essayer pour varier les salades estivales !
RépondreSupprimer