Champignons à la grecque

août 20, 2011

Mamma Mia !!! Alerte à la canicule, voici une solution avec cette salade de champignons tout en légèreté et fraîcheur. 


Ingrédients pour 2 personnes
  • 300g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 1/2 citron
  • 5 cl de vin blanc
  • ciboulette
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Eplucher, laver et émincer les champignons.
Faire revenir l'oignon émincé et les échalotes ciselées dans l'huile d'olive, à feu moyen.
Ajouter les champignons, le vin blanc, le jus d'un demi citron, le sel et le poivre.
Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes puis 5 minutes sans couvercles.
Transvaser dans un saladier en enlevant l'excédent de jus, ajouter la ciboulette, réserver au réfrigérateur et servir frais.

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