Du riz complet soufflé non sucré et bio pour le côté "sain", un peu de mâcha pour le côté "pop" et voici une recette très simple inspirée des célèbres rice krispies. Enjoy !
Riz soufflé mâcha
- 100 g de riz complet soufflé non sucré
- 180 g de chocolat blanc
- 1 c. à s. de mâcha
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Une fois fondu, incorporez doucement le mâcha à l'aide d'un fouet, sans ajouter d'air.
Avec une spatule, ajoutez le riz complet soufflé pour l'enrobez de chocolat.
Versez ce mélange dans un moule assez haut couvert de papier sulfurisé.
Laissez reposer au frais avant de déguster accompagné d'un verre de lait.
7 contribution(s) aux Bonheurs
Trop mignonnes ces petites barres au thé Matcha ;)
RépondreSupprimerBises gourmandes.
sympa ces ptites barres de céréales!
RépondreSupprimerça mérite d'être tester !
RépondreSupprimerMerci pour cette recette
Alors là je craque! matcha et chocolat blanc j'adore... et en version riz soufflé c'est juste magique!
RépondreSupprimerC'est une alternative qui a l'air sympa en effet, j'aime bien cette petite couleur verte !
RépondreSupprimerThaïs
Recette testée et approuvée !
RépondreSupprimerhttp://yellowmustard5.blogspot.be/2013/10/la-cuisine-de-la-semaine-100.html
Merci pour ton retour, ravie que ça vous ait plu ;)
Supprimer