![](https://lh3.googleusercontent.com/-G91gf3jf3hg/T-MemhitoBI/AAAAAAAAINc/SnBpghojNpE/s500/chantilly.jpg)
Chantilly aérienne aromatisée à la fleur d'oranger
Après de nombreuses expériences en tout genre, nous tenons enfin la chantilly parfaite à notre palais.
Nous avons utilisé :![](https://docs.google.com/drawings/pub?id=1xmmjB6E8hCmbEwOc9kXr0LeT4u5CngscI1k43mppras&w=237&h=224)
- de la crème liquide entière (bien froide)
- une cuillère à soupe de sucre glace
- une goutte d'eau de fleur d'oranger
- un fouet électrique (qui a aussi comme fonction originale de repeindre la cuisine ;)
- un récipient bien froid et bien adapté au fouet : en l'occurrence un pot à eau ramené de notre séjour en Savoie.
- beaucoup de patience, de persévérance et d'amour !
0 contribution(s) aux Bonheurs