Notre béguin pour les bagels a commencé lors d'un week-end Bruxellois, a continué lors de nos escapades à Londres, Amsterdam, et perdure depuis à Paris où nous prenons toujours autant de plaisir à en déguster chez Factory&Co, Bob's Kitchen, Bagel Tom, etc...
Bagels londoniens
Après avoir puisé un peu d'inspiration dans ces bonnes adresses, nous avons eu le plaisir de tester une sélection (pancakes, muffins, crumpets, bagels) des produits de la marque Regent's Park.
Pour ceux qui ne connaissent pas encore Regent's Park, voici la petite histoire :
Aujourd’hui, Regent’s Park, propose une gamme de petits pains anglais qui ne cesse de s’agrandir (muffins, scones, crumpets, pancakes, rolls et bien sûr les bagels) pour des petits déjeuners British aussi délicieux que variés !"
Nous, on les aime pour leur bonne dose d'humour british, la positive attitude qui se dégage des paquets, et leurs produits plutôt sains (teneur réduite en matière grasse, sans sucre ajouté).
Pour parler plus particulièrement des bagels, ils sont proposés au sésame blond ou nature (pour les palais plus fragiles) et doivent être grillé (avant de les garnir) pour apprécier pleinement leur texture.
De nombreuses combinaisons sont possibles, selon les goûts, régimes et ingrédients du frigo, voici quelques unes de nos garnitures (végétariennes) favorites :
- houmous betterave/ houmous nature
- pomme "Granny Smith" en tranches fines
- salade (roquette)
- chèvre
- miel de lavande
11 contribution(s) aux Bonheurs
Bagelstein ! Leurs bagels sont terribles :) Et puis ils viennent de s'implanter à Paris... ;)
RépondreSupprimerIls vendent leurs bagels soit à garnir sur places, soit seuls, et les goûts sont très variés : nature, pavot, sésame, paprika, muesli, raisins secs, cnanelle...
Je vous recommande la boutique si vous n'y êtes encore jamais allés :)
Merci pour l'adresse, on ne connaissait pas et cela nous donne bien envie d'essayer :)
Supprimerolala les bagels c'est quand même une tuerie!!!!
RépondreSupprimerouais carrément ;)
Supprimermiaaaaaamm ton article m'a donné envie de manger des bagels ! j'ai des pains à bagels chez moi, je sais ce que je vais me préparer pour lundi midi! avec du chèvre du miel de la salade yuuum
RépondreSupprimerJ'espère que tu as bien apprécié :)
Supprimeroulala j'adore ! il va falloir que je teste ça de tout urgence ! vos "associations" sont juste terribles ! j'ai un petit faible pour le brie, roquette, confiture de canneberge...
RépondreSupprimerCette association est directement inspiré d'un bagel trouvé au marché aux fleurs de Londres, et ça marche très bien !
SupprimerPour moi c'est pomme, chèvre et moutarde au miel *w* Merci pour ces bonnes adresses, je sens que cet automne va être très bagel (et si on mettait un meu de miso à la place de la moutarde au miel ??)
RépondreSupprimerMerci Mathilda ! Nous retenons ton idée de remplacer la moutarde au miel par du miso, tellement plus original ;)
SupprimerDe retour d'Amérique et plus particulièrement de NY pour les bagels, je peux affirmer qu'un bon bagel complet ou cannelle/raisin avec du cream cheese aux myrtilles c'est parfait pour le petit déjeuner !!!
RépondreSupprimer(bientôt les avis sur Yelp)